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la cuisine belge
L'HISTOIRE DE JOSÉPHINE
Notre Chef, Pascal Hantson
Qui a encore gagné, en 2015, la charte de la cuisson d'Or décernée par Horéca Magazine a eu la chance de pratiquer ses stages dans de très belles Maisons et sous les ordres des plus grands: au Trèfle à 4, sous la direction de Michel Haquin,
au Cheval Blanc et à l'hotel des Ruines de Villers la Ville.
Il a aiguisé ses armes et affuté son palais dans d'excellents restaurants de la région: La Salicorne, avec Stéphane Charlier, La Péniche.
Il assuma la place de Chef 10 années à la Folle Epoque de Wavre, au Restaurant Andora de Knokke et 7 ans au Six Colonnes de Waterloo.

Et, depuis avril 2017, 
Pascal s'est associé avec son ami de longues dates, Frédéric pour réouvrir, près de chez vous,
 à Waterloo,
L'Estaminet de Joséphine pour vous préparer ses meilleures tentations gustatives.
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